ギルドプラント収穫

プラント収穫について

  • 基本的に2週間に1回のペースで開催します。
  • 収穫の日程の告知については前日までにギルドスローガンもしくはTwitter・Skype・LINEにてお知らせします。
  • 収穫は「ボスダンジョン」と「温泉&炭鉱」の場合で異なります。
  • ルールに従って楽しく収穫しましょう!

ルール説明

  • 参加費について
  • 「ボスダンジョン」の場合
  • 「温泉&炭鉱」の場合

参加費について

  • 現在は無料で行われています。

促進剤について

  • 基本的に使用する場合は収穫開始直前にいれてください。
  • 事前使用の場合はギルマスまで一報下さい。
  • 連絡なき場合の事前使用による収穫の日程変更は行いません。

「ボスダンジョン」の場合

 協力してボスMOBの削りを行い、蹴り担当がボスを倒します。出たドロップについては売ってを分配する売上分配方式をとっています。削りに入りましたら蹴り担当の方以外は速やかにダンジョンの外に一度脱出をお願いします。
(基本的に収穫時にはスカイプにて会議通話を行いますので、詳しい指示は通話にてアナウンスします。)

またほしいドロップ等ありましたらお気軽にギルマスもしくはサブマスまで申し付けください。分配の行き渡る範囲でしたら安くお譲りします。

「温泉&炭鉱」の場合

 基本的に温泉&炭鉱の場合は24時間開放を行います。参加人数が多いは譲り合って利用の方お願いします。また、ギルドメンバーの収穫が終わり次第一般への解放、場合によっては埋立を行っています。

金策

※相場が変動したら編集お願いします(´・_・`)

  • 最終更新:2014-05-13 05:51:29